В шикарный ресторан заходит мужик в конкретном прикиде. Видно что человек богат но на вид не туп как новый русский. Он читает меню, потом спрашивает официанта:
(М)- У вас здесь есть блюда «Курица с альпийских лугов». Я хочу вас спросить – это действительно Альпийская курица?
(О) – Ну конечно. Как же иначе.
(М) – Тогда я закажу её.
Официант идёт к шеф-повару а тот и говорит:
(ШП) – Да ну его на…. Я щас ему такого американского бройлера засабачу – он вместе с тарелкой съест.
Приготовили бройлера, приносят. Мужик вставляет указательный и средний палец в попу курице и говорит:
(М) – Ребята. Я не люблю обмана. Вы пообещали альпийскую а не американского бройлера поставки двухнедельной давности ГОСТ-1294 АРТ-054. Если нет то скажите что нет.
Официант убегает к повару
(ШФ) – Вот гад знал какие у нас куры. Ладно. У нас тут наротив венгерский ресторан. У них курей завезли недавно. Венгрия-АвстроВенгрия-Альпы. Сойдёт..
Забабахали курицу но повторяется история с пальцами в попу курице
(М) – Ребята. Я начинаю нервничать. Мне не нужна венгерская трёхнедельной давности поставки ГОСТ…. из соседнего ресторана!!! Вы обещали альпийскую.
Выходит директор ресторана и принося извинения говорит мол разобъёмся но эту курицу разыщем а вам всё пока бесплатно пейте ешьте.
Весь ресторан конечно же наблюдает за событиями. За соседним столиком даже очнулся из мородой в салат братан (этот конкретный лось, в цепях, тупая морда).
Подходит он к этому мужику шо курей тестировал и говорит:
(НР) – Слушай браток… Я тут уже ДВЕ недели… (Поворачиваясь к мужику попой) Расскажи мне пожалста КТО Я И ОТКУДА!